Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada



Flujo RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 


Bookmarking social

Bookmarking social Digg  Bookmarking social Delicious  Bookmarking social Reddit  Bookmarking social Stumbleupon  Bookmarking social Slashdot  Bookmarking social Furl  Bookmarking social Yahoo  Bookmarking social Google  Bookmarking social Blinklist  Bookmarking social Blogmarks  Bookmarking social Technorati  

Conserva y comparte la dirección de PhonesVE en tu sitio de bookmarking social

Conserva y comparte la dirección de PhonesVE en tu sitio de bookmarking social


Tengo un problema con mi e4000

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Tengo un problema con mi e4000

Mensaje por Yefferson el Mar Oct 11, 2011 10:40 am

Hola buen día. Anteriormente ya flashie mi tlf y le coloque el windows mobile 6.5 pero presenta muchos problemas ya que se pega mucho por ello quiero colocar el windows mobile 6.1 pero intento flashear nuevamente, instalo la aplicación en la pc y cuando oprimo 0 y 1 y conecto a la pc el tlf apagado no sale nada, me parece raro porque ya lo había hecho anteriormente sin problemas pero en esta oportunidad no me sale nada al conectar el tlf a la pc.
Si alguien conoce este problema y me puede ayudar lo agradecería enormemente. Muchas gracias

Yefferson

Mensajes : 1
Fecha de inscripción : 11/10/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.